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Lasagne de légumes au lait de coco

Courgette

Ingrediënten

  • 300 g d'aubergines surgelées
  • 400 g de courgettes surgelées
  • 150 g d'oignons surgelés
  • 12 feuilles de lasagne
  • 1 c.a.s. d'ail émincé
  • 1 c.a.s. de gingembre râpé
  • 1 botte de ciboulette
  • 400 ml de lait de coco (non sucré)
  • 1 boîte de tomates en pulpe
  • 100 g de fromage râpé
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Lasagne de légumes au lait de coco

Plat principal
40 minutes
4 personen
Courgette

Faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile, rajouter les légumes et le lait de coco. Ajouter de l’ail en poudre, du gingembre et de la ciboulette. Saler généreusement et

Poivrer bien. Faire cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes, et que le liquide de cuisson soit onctueux et crémeux.

Pendant ce temps précuire les feuilles de lasagnes (env. 3 min) si vous le souhaitez.

Assembler le plat : d'abord une couche de légumes, puis une couche de lasagne, jusqu'à épuisement des légumes. Terminer par une couche de lasagnes.

Option avec tomates : couper les tomates en deux puis en demi-lune, les répartir sur la derniàre couche de lasagne. Saler, poivrer. Pour finir, saupoudrer de fromage râpé.

Cuire à four chaud pendant 20 minutes, le temps que le fromage fonde et que les lasagnes et les tomates cuisent. Servir bien chaud avec une salade et de la coriandre.