Vous êtes ici

Flan de petits pois et fromage

erwt

Ingrediënten

  • 500 g de petits pois surgelés
  • 120 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème
  • 30 g de farine
  • Poivre et sel
Print

Flan de petits pois et fromage

Entrée
30 minutes
4 personen
erwt

Cuire les pois surgelés dans l'eau salée dans laquelle on a ajouté une pincée de bicarbonate de soude afin de garder leur couleur verte.
Lorsque les pois sont cuits, en garder quelques-uns pour la garniture. Mixer le reste. Peser 200 gr de cette purée.

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Incorporer la purée de petits pois, la farine et le fromage râpé. Bien mélanger. Répartir la préparation dans des moules.

Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé.

Garnir de petits pois et de tomates cerise en grappes sautées dans un peu d'huile d'olive.