Vous êtes ici

Flan de légumes au thon et au fromage

Courgette
Wortel

Ingrediënten

  • 125 g de julienne de légumes surgelés (courgette, céleri et carottes)
  • 1 boîte de thon
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 oeuf et 1 jaune
  • 10 cl de crème
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel
Print

Flan de légumes au thon et au fromage

Entrée
40 minutes
4 personen
Courgette
Wortel

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettre votre julienne de légume surgelé dans une poêle à feu moyen et laissez décongeler à couvert pendant 8 minutes avec de l'huile d'olive.

Dans un saladier, battez vos œufs en omelette. Ajoutez la crème et le fromage râpé. Salez et poivrez.

Ajoutez les légumes et le thon égoutté.

Versez dans vos ramequins beurrés. Enfournez 30 minutes.