Vous êtes ici

Choux de Bruxelles pour des enfants

Ingrediënten

  • 500 g de fleurettes de choux de Bruxelles surgelées
  • 3 bananen
  • 200 g de fromage jeune
  • 200 g de bacon en fine tranches
  • 150 g de fromage râpé
  • Chapelure
  • Beurre
  • Sel
Print

Choux de Bruxelles pour des enfants

Plat principal
30 minutes
4 personen

Faire cuire les choux encore surgelés dix minutes dans l'eau salée, les égoutter et les mettre dans un plat à four beurré.

Couper le fromage en petits cubes.

Faire frire le bacon sans ajouter de graisse jusqu'à ce que les tranches soient croustillantes.

Couper la banane en rondelles.

Incorporer délicatement le fromage en dés, le bacon et les tranches de banane sur les choux dans le plat de cuisson. Mélanger la chapelure au fromage râpé et saupoudrer le plat avant de le mettre au four. Mettre à four chaud 180°c pour 15 minutes.