Vous êtes ici

Broccolis et champignon à la crème

Ingrediënten

  • 700 g de broccolis surgelés
  • 8 petits champignons blancs
  • 40 g d'oignons blancs surgelés
  • 1 c.a.c. de curry en poudre
  • 10 à 20 cl de crème liquide entière ou crème de soja
  • Poivre et sel
Print

Broccolis et champignon à la crème

Plat principal
30 minutes
4 personen

Faire cuire les brocolis à la vapeur. Ils doivent rester fermes.

Peler et couper en lamelles fines les champignons. 

Faire revenir dans un wok l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive et ajouter les champignons coupés en gros morceaux. Laisser cuire à couvert et par la suite laisser légèrement dorer. Verser les brocolis et remuer délicatement/ Ajouter sel, poivre et curry. Verser la crème. Laisser sur le feu quelques minutes en remuant de temps en temps.