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Risotto petits pois, carottes et jambon

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Wortel

Ingrediënten

  • 300 g de petits pois et carottes surgelés
  • 200 g de riz rond
  • 2 c.a.s. d'huile olive ou arachide
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 100 g de parmesan rapé
  • 2 noix de beurre

Risotto petits pois, carottes et jambon

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Plat principal
25 minutes
4 personen
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Wortel

Diluer le cube de bouillon dans 500 ml d’eau bouillante.

Dans une autre casserole, faire revenir le riz dans l’huile pendant 2 minutes puis arroser avec le bouillon. Laisser cuire à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, couper le jambon en carrés/dés et égoutter les petits pois et carottes.

Lorsque le riz a absorbé tout le liquide, ajouter le jambon et les légumes, mélanger délicatement et laisser chauffer pendant une minute avec un couvercle.  Saupoudrez avec le fromage rapé et les noisettes de beurre. Mélangez délicatement

Couper la source de chaleur et laisser reposer 3 minutes avant de servir dans les assiettes.

Tips & tricks

Voeg geraspte kaas toe.