Vous êtes ici

Pain de légumes

Maïs
Wortel

Ingrediënten

  • Une boîte de 400 g de macédoine de légumes (265 g égouttée)
  • 4 oeufs
  • 75 ml de crème allégée (20% de matières grasses)
  • 75 g de fromage rapé (type gruyère)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c.a.s. de fécule de maïs
  • 1 c.a.s. de persil haché
  • Poivre et sel

Pain de légumes

Print
Entrée
45 minutes
4 personen
Maïs
Wortel

Battre les oeufs avec la crème et la fécule. Ajouter le fromage, le persil et l’ail, du sel et du poivre. Incorporer la macédoine de légumes après l’avoir bien égouttée dans une passoire.

Beurrer un moule à cake (rectangulaire) et faire cuire la préparation au four (200°C) pendant 25 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, qui doit ressortir sèche).

Démouler et servir accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur et d’une salade verte.

Tips & tricks

Idéal aussi consommé froid avec une mayonnaise par exemple.