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Curry de légumes au lait de coco et coriandre

Courgette
Wortel

Ingrediënten

  • 200 g de carottes surgelées
  • 200 g de courgette surgelées
  • 200 g de choux de Bruxelles surgelés
  • 200 g d'épinards surgelés en branches
  • 200 g de haricots verts surgelés
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c.a.s. de curry en poudre
  • 1 c.a.s. de jus de citron vert (ou de citron jaune)
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 4 c.a.s. de noix de coco râpée
  • Poivre et sel

Curry de légumes au lait de coco et coriandre

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Plat principal
30 minutes
4 personen
Courgette
Wortel

Faire réchauffer les carottes.

Faire cuire pendant 6 minutes les choux de Bruxelles et les courgettes (ou les haricots verts) puis mélanger avec les carottes.

En même temps, dans une autre casserole, mettre les épinards surgelés et les faire cuire à feu moyen pendant 6 minutes.

Pendant ce temps, laver et sécher les brins de coriandre puis les effeuiller. Quand ils sont cuits, égoutter les légumes de la grande casserole dans une passoire.

Dans cette même grande casserole, verser le lait de coco, le jus de citron et le curry en poudre. Faire bouillir pendant une minute, puis ajouter les légumes et laisser cuire 2 minutes à feu doux. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire chauffer une poêle à feu vif, y étale la noix de coco en poudre et la chauffer environ 1 minute, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Verser les légumes avec leur sauce dans un plat de service. Répartir les feuilles de coriandre et la noix de coco en poudre.

Tips & tricks

Heerlijk met gebakken reepjes lamsvlees.