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4 légumes à tremper

erwt
Wortel

Ingrediënten

  • 300 g de carottes surgelées
  • 300 g de chou-fleur surgelé
  • 300 g de chou romanesco surgelé
  • 300 g de brocolis surgelés
  • Crème d'épinard :
  • 100 g d'épinard surgelés en branches
  • 1 c.a.s. d'huile d'olive
  • 80 g de crème fraîche
  • 1/2 citron pressé
  • Poivre et sel
  • Mousse de chou-fleur au wasabi :
  • 80 g de chou-fleur surgelé
  • 1 c.a.s. de sauce soja
  • 1 c.a.s. d'huile de sésame
  • 60 g de fromage frais
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • Poivre et sel
  • Petits pois et ricotta
  • 80 g de petits pois en conserve
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 40 g de ricotta
  • 40 g de mascarpone
  • Sauce chili
  • Sel
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4 légumes à tremper

Entrée
30 minutes
8 personen
erwt
Wortel

Faire décongeler les légumes.

Crème d'épinard

Faire cuire les épinards pendant 2 à 3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter, laisser refroidir et mixer avec l’huile d’olive. Passer au chinois fin. Incorporer la crème fraîche. Assaisonner avec le sel, le poivre et un filet de jus de citron.

Mousse de chou-fleur au wasabi

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant 4-5 minutes. Égoutter, laisser refroidir et passer au mixer avec la sauce soja et l’huile de sésame. Passer au chinois fin. Incorporer le fromage frais. Assaisonner avec le sel, le poivre et le wasabi.

Petits pois et ricotta

Égoutter les petits pois et mixer les avec le basilic et la ricotta. Passer au chinois fin. Incorporer le mascarpone. Assaisonner avec le sel et la sauce chili.